С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресса о нас, видеорепортажи

Пресс-релиз РАППА ЭКСПО-2017

С 2 по 4 марта 2017 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ состоится 19-я Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2017.

Организатор выставки – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA).

Генеральный спонсор – группа компаний «Мир»;

Генеральный информационный партнер – журнал «КИР»;

Официальный интернет-партнер – портал vtorio.com.

В настоящее время РАППА ЭКСПО является самой  крупной выставкой индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе. В выставке принимают участие порядка 200 компаний из России и  более чем 20 стран мира: Италии, Канады, Франции, Беларуси, Турции, Испании, Бельгии, Германии, Китая, Украины, Швейцарии, Польши, Нидерландов и др.

На сегодняшний день свое участие в РАППА ЭКСПО-2017 заявили такие известные компании, как: PlaySpace, Brunswick/KidsPlay, Италпарк, WhiteWater (Канада), Sarner (Великобритания), Game-Keeper, Деловая Русь, Группа компаний «Мир», ГК GameCity, Xtrematic (Беларусь), Xtraice SL (Испания), KCC Entertainment (Бельгия), Polin Waterparks (Турция), AntonioZamperla(Италия), Fun Amusement (Китай) и др.

На выставке будут представлены все основные направления современной индустрии развлечений: аттракционы парковые, 5D-кинотеатры, интерактивные игры, игровые симуляторы, развлекательные аппараты, оборудование для детских и спортивных площадок, тиры, батуты, тематический дизайн, устройства контроля доступа, системы автоматизации, бильярд, боулинг, аквапарки, вендинг-оборудование, торговые и призовые автоматы, услуги по проектированию парков, аквапарков и развлекательных центров, обучение персонала, организация праздничных мероприятий, ландшафтное оформление, услуги общественного питания и многое другое.

Ежегодно выставку РАППА ЭКСПО посещают более 4000 специалистов: владельцы и руководители парков, развлекательных центров, аквапарков, кинотеатров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов, представители городских администраций и органов власти, event-агентства, предприниматели и другие заинтересованные лица.

В дни выставки традиционно пройдет Деловой форум профессионалов индустрии развлечений, на котором будут рассмотрены актуальные проблемы и вопросы развлекательного бизнеса. Тренинги и мастер-классы проведут ведущие российские и зарубежные специалисты аттракционо-парковой отрасли.

Также в рамках выставки  (2 марта 2017г.) в очередной раз состоится церемония вручения международной награды за достижения в индустрии развлечений«Golden Pony Awards Moscow-2017», учрежденной издательским домом FACTO EDIZIONI (Италия). Престижной премией, которую называют «Оскаром» в индустрии развлечений, будут награждены лучшие парки, развлекательные центры и производители аттракционов России и стран СНГ.

Международная выставка РАППА ЭКСПО за 18 лет завоевала статус одной из самых эффективных деловых площадок для старта и развития бизнеса в индустрии развлечений; стала центральным местом встречи профессионалов культурно-досуговой сферы России и зарубежных стран. Показатели работы выставки говорят о ее восстребованности и авторитете, о чем свидетельствует не только растущая посещаемость, но и число новых участников и уровень выставочной экспозиции, которая каждый год дополняется новинками развлекательного оборудования, актуальными трендами и технологиями.

Выставка РАППА ЭКСПО-2017 – это самый короткий путь выйти на быстрорастущий рынок индустрии развлечений России!

Об ассоциации
Наши Партнеры