С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

По дороге семи гномов

Весной 2014 года в одном из самых известных в мире парков развлечений Disney «Magic Kingdom» во Флориде состоялось торжественное открытие нового аттракциона. Теперь туристы могут прокатиться на «Поезде шахты семи гномов», создатели которого пророчат ему большое будущее. Необычный железнодорожный состав должен стать «бриллиантом в короне» тематического парка.

По первоначальным задумкам аттракцион предполагалось открыть для всех желающих. Однако впоследствии стала очевидна необходимость введения определенных ограничений для детворы – допускаться к нему будут только дети, рост которых не ниже 95 сантиметров.

Дело в том, что новая забава работает в лучших традициях «американских горок», а сами вагончики при езде раскачиваются параллельно ходу движения. Железнодорожный аттракцион стилизован под забытую многими узкоколейку, по которой раньше из шахт возили уголь. Вагончики, кстати, тоже являются копией настоящих.

Во время путешествия на этом поезде пассажиров будет сопровождать музыка из любимых сцен мультфильма «Белоснежка и семь гномов». А путь цепочки вагонеток пройдет вдоль таинственных подземелий и дивных лесов, через мосты, горы и водопады.

Кроме того, среди всего этого сказочного разнообразия разместятся множество маленьких ресторанчиков, кафе, сувенирных лавок и просто укромных уголков для отдыха.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА