С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Ставропольском крае откроют свой Диснейленд

 

Компания-производитель аттракционов из Италии Zamperla откроет свой парк в Ставропольском крае. Они оснастили своими аттракционами парки по всему миру, включая Диснейленд Парижа. 16 июня 2016 года было подписано Соглашение об открытии развлекательной зоны в Ставрополье между представителями компании Zamperla и Корпорации развития региона, которое состоялось на международном экономическом форуме в Петербурге.

Соглашение дает возможность компании самой придумать концепцию парка, его оформление и проект. Об этом власти региона с итальянскими представителями компании обсудили еще в мае на Международном форуме Н2О в Пятигорске. Готовый проект продемонстрируют инвесторам. Предварительная цена проекта – 7 млрд. рублей.

Скорее всего, парк будут строить на территории Кавказских Минеральных вод в Ставрополье. Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края, надеется, что парк привлечет внимание многих туристов и позволит региону развиваться в курортной нише.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА