С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Ташкент готов похвастаться новым парком аттракционов

 

Уик-энд 23-24 апреля в Ташкенте прошел в праздничной обстановке по случаю открытия парка культуры и отдыха "Нурафшон" (Алмазарский район).

Ранее, на месте нового парка отдыха уже был большой парк, который имел название "Оймомо". В начале 2000-х годов он стал местом запустения и попросту устарел, как и вся инфраструктура в нем: кинотеатр, колесо обозрения и карусели. В 2011 году вступила в силу новая Программа мер по укреплению материально-технической базы парков культуры и отдыха и дальнейшего совершенствования их деятельности на 2011-2015 годы. Сюда же включили и вышеуказанный парк. В 2014 году было запланировано его восстановить, но этого так и не произошло.

И вот, на радость всем горожанам обновленный и с новым названием парк принял первых гостей на массиве Каракамыш. Все карусели установлены новые, старое колесо обозрения отреставрировали, поставили скамейки, облагородили тропинки и аллеи. В левой части парка открылось кафе, где можно попробовать узбекскую и европейскую кухню.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА