С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Делегация РАППА посетила выставку AAE в Шанхае

 С 14 по 16 июня в Шанхае прошла крупнейшая в азиатском регионе выставка аттракционов и развлекательного оборудования Asian Attractions Expo 2016. Делегация Российской ассоциации парков и производителей аттракционов вместе с представителями развлекательного центра Сити-парк «Град» (г. Воронеж) посетили выставку, ознакомились с новинками индустрии развлечений, провели переговоры с лидерами рынка, а также побывали на открытии нового Диснейленда.
 На выставке было представлено около 350 компаний, производящих игровое и развлекательное оборудование, поставщики аттракционов, а также представительства зарубежных компаний. По предварительным данным выставку посетило свыше 11000 человек из 65 стран мира, более 8000 из которых – профессиональные покупатели. 
 Из представленных новинок популярностью у посетителей продолжают пользоваться 5D симуляторы и всевозможное интерактивное игровое оборудование. Стоит отметить, что на выставке широко были представлены компании, занимающиеся тематизацией и проектированием объектов досуга и развлечений, а также новыми экстремальными аттракционами.
 Делегация РАППА провела успешную работу среди участников выставки по привлечению ключевых игроков мирового рынка аттракционов на выставки РАППА. Мы рады были получить подтверждение об участии в предстоящих выставках РАППА от новых участников, производителей и поставщиков развлекательного оборудования и услуг, а также от наших постоянных экспонентов. 
 Делегация РАППА, в рамках посещения выставки ААЕ-2016 в Шанхае совершила поездку в новый Шанхайский Диснейленд на следующий день после официального открытия парка, 17 июня 2016г.
Мы были рады оказаться в Диснейленде в дни открытия Диснейленда, которое стало значимым событием для Китая.
 Шанхайский Диснейленд наиболее инновационный и современный среди всех шести Диснейлендов мира. Количество посетителей в день нашего визита превысило наши ожидания и очереди  на аттракционы казались бесконечными, но это не повлияло на впечатления от визита в парк, более того мы были счастливы от того, что могли покататься на новых горках, симуляторах, посетить лабиринты  и др. Делегация РАППА посетила наиболее интересные аттракционы и после этого обсуждала их тематизацию, презентацию, создаваемую атмосферу, идеи, которые могут быть воплощены в отечественных парках развлечений. Для делегации РАППА в дополнение к развлечениям посещение парка представляло и большой профессиональный интерес. 
День завершился захватывающим шоу фейерверков под музыку из знаменитых диснеевских мультфильмов. Делегация РАППА покидала парк, переполненная эмоциями от посещения, с новыми идеями будущего развития парков в России  и с чувством  благодарности Диснейленду за прекрасный день, сказочную атмосферу, память об этом красочном событии.
Приглашаем принять участие в профессиональных турах РАППА на выставки EAS (Барселона, Испания, 20-22 сентября 2016) и IAAPA (Орландо, США, 15-18 ноября 2016).
 
      

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА