С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

ТРЦ «Европа»: мальчик получил травму в детском городке

Одна из постоянных посетителей торгово-развлекательного центра «Европа» в Липецке Татьяна Маркова рассказала о чудовищном случае с ее сыном.

17 мая Татьяна пришла в центр с ребенком и сразу же по привычке отправилась в детский городок на втором этаже. Она часто водила туда ребенка, оставляя его под присмотром работников городка, а сама отправлялась за покупками. В этот раз все шло по привычной схеме. В 18:18 вечера она оставила ребенка, получив квитанцию. Через 2 минуты ушла по своим делам. Однако уже через полчаса ей позвонила работник детского городка и сказала, что с ее ребенком беда. Прибежав туда, Татьяна увидела сына с окровавленной головой и плачем. По словам мальчика, бегая по пластмассовой трубе, он упал и дальше помнит только сильную боль и поток крови на голове.

Интересно, что сотрудники городка только перевязали ребенку голову повязкой. Татьяна просила вызвать администратора центра или хозяина. В это время сотрудники городка продолжали спокойно заниматься своей работой, принимаю других детей. Администратор появилась, но тут же скрылась, так и не пойдя на контакт с Татьяной. К Татьяне подошла женщина и представилась, что она врач. Она предложила, чтобы Татьяна нашла лед и приложила его к ране. Женщине пришлось бегать по всему ТРЦ и искать лед.

Удивительно то, что сотрудники городка не вызвали скорую помощь. Татьяна сама вызвала скорую в 19 часов. Оказалось, что у ребенка черепно-мозговая травма. Было наложено шесть швов. Последствия травмы врачи пока не могут спрогнозировать. Единственное, теперь ребенок боится аттракционов подобного направления.

Через пару дней Татьяна с подругой пришла в этот городок, чтобы хоть извинения услышать от воспитателей за то, что они не досмотрели за мальчиком. Разговор в этот раз не вышел. А сотрудники только сказали, чтобы Татьяна составила претензию в письменном виде.

Татьяна не собирается сдаваться, и намерена добиться хотя бы того, чтобы в дальнейшем ни один ребенок больше не пострадал. А для этого горки должны быть максимально безопасными и не иметь никаких острых углов.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА