С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Кабуле открылся первый парк аттракционов

Впервые Афганистан увидел развлекательный комплекс, который в виде парка аттракционов открылся в Кабуле. Это то, чего так давно ждали горожане, которые привыкли слышать только звуки взрывов и видеть следы терактов.

Директор парка Алмас Касими согласен с тем, что жители столицы, да и всей страны заслужили такого подарка. К его мнению присоединился один из посетителей парка Фарук Сафи. Ведь впервые за 30 лет боевых действий взрослые и дети смогут улыбаться и на время забыть о неприятностях.

Слова 12-летнего Мохаммада Ихсана поистине затрагивают и отражают умонастроение каждого жителя Афганистана. Он очень хочет, чтобы нынешние власти страны принесли долгожданный мир и стабильную безопасность. Однако пока во всех 34 провинциях насилие и воинственность только возрастают. Мохаммад желает наслаждаться жизнью, а не страдать.

Мастер по разрисовке лиц Латифа Джан солидарен со словами Мохаммада, да и всего народа, который мечтает о прекращении взрывов и войны. Также он высказал желание, чтобы страна развивалась и двигалась в ногу со всем миром.

Как ни печально, но с тех пор, как вывели иностранные войска из Афганистана, боевики «Талибана» постоянно атакуют. Последний год стал самым кровопролитным и унес тысячи жизней в боях и терактах.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА