С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Вращающая карусель на высоте 45 м – новый аттракцион в Скандинавии

 

  В известном для горожан и туристов парке Копенгагена «Тиволи» (Скандинавия) на днях торжественно с перерезанием ленточки (которую пришлось в итоге перекусывать) открыли новый аттракцион в виде крутящейся карусели 3 в 1. Главным действующим лицом в открытии был принц Хенрик, муж королевы Дании.

  Аттракцион представляет собой 4-е вертушки, которые поднимаются постепенно на высоту 45 м. Две вертушки для любителей быстрых вращений крутятся с чуть большей скоростью, чем две другие с гондолами для осторожных пассажиров.

  Карусель получила название «Фатаморгана». О своих эмоциях после посещения аттракциона рассказал дизайнер проекта Уилл Герли, который сравнил карусель с блендером, в котором готовят коктейль Маргарита. Шведская туристка Энн-Мари Пендрилл отметила, что карусель веселая, и она выбрала более медленную вертушку, так как на быструю была громадная очередь. Для туриста Рашида из Великобритании аттракцион показался страшноватым, так как он давно не катался на каруселях. Но красота, которая открывалась с высоты на Копенгаген, переселила страх и оставила Рашиду только положительные эмоции.

  Парк Тиволи давно занял место лидера среди наиболее посещаемых парков в Скандинавии, а также 3-е место по популярности в Европе. Уступил он 1-е и 2-е места Диснейленду (Париж) и Европа-парку (Руст, Германия).

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА