С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Летние встречи РАППА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Архив мероприятий
Фотогалерея и видеорепортажи

Пресс-релиз «Летней встречи РАППА» (15-17 июля 2015 г., Нижний Новгород)

Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы

«Индустрия досуга и развлечений в регионах России»

15-17 июля 2015 г., Нижний Новгород

Программа «Летней встречи РАППА»

Заявка на участие

15-17 июля 2015 года в Нижнем Новгороде пройдет ежегодная Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России».

Организатор - Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Администрации Нижнего Новгорода и Министерства культуры Нижегородской области.

В мероприятии примут участие руководители и специалисты парков, развлекательных центров, учреждений культуры, культурно-досуговых комплексов, представители городских администраций и органов управления культуры регионов, общественные организации, производители аттракционной техники и другие заинтересованные лица из более чем 30 городов России, стран СНГ и зарубежья.

Летние встречи РАППА проводятся с целью развития индустрии досуга в регионах России. Среди ключевых задач форума: привлечение внимания властей и инвесторов к индустрии развлечений в регионах; знакомство специалистов культурно-развлекательной отрасли с опытом работы региональных парков, развлекательных центров и досуговых комплексов; повышение интереса и привлекательности городов России в качестве мест отдыха и туризма среди населения.

В прошлые годы Летние встречи РАППА проходили в Воронеже (2012), Ярославле (2013), Казани (2014). Всего в них приняли участие более 350 специалистов из более чем 50 городов России и зарубежных стран.

В этом году местом проведения Летней встречи стал Нижний Новгород - важный культурный, экономический, промышленный и туристический центр России. Город является пятым по численности населения в стране, и отличается высокими темпами развития индустрии развлечений. В городе несколько крупных парков, развлекательных центров, а также других интересных досуговых комплексов. В 2018 году Нижний Новгород в числе других городов примет Чемпионат мира по футболу, что послужит очередным этапом развития мегаполиса.

Уникальный формат Летней встречи позволит участникам совместить обучающую программу и деловое общение: увидеть в действии работу передовых учреждений  культурно-досуговой сферы, познакомиться с коллегами из других регионов, задать вопросы авторитетным экспертам развлекательного бизнеса.

Участники Летней встречи посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Нижнего Новгорода. Руководители местных парков и развлекательных центров поделятся опытом успешной работы по управлению, благоустройству, тематизации, организации мероприятий и развитию своих предприятий. Российские и зарубежные производители и поставщики развлекательного оборудования проведут презентации своей продукции и услуг, а также представят новые проекты и форматы развлечений. В Летней встрече также примут участие ведущие эксперты, которые расскажут о последних тенденциях развития индустрии развлечений в нашей стране. Не менее интересным станет и знакомство с достопримечательностями Нижнего Новгорода, в т.ч. с «сердцем» его промышленности – легендарным Заводом ГАЗ.

Летняя встреча РАППА в Нижнем Новгороде, безусловно, станет одним из самых интересных и запоминающихся деловых событий индустрии развлечений 2015 года.

До встречи в Нижнем Новгороде!

По всем интересующим вопросам обращайтесь в оргкомитет мероприятия:

Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА)

Адрес: 129223, г. Москва, Проспект Мира, д. 119, ВДНХ, строение 537/3, оф. 37

Тел/факсы:  +7 (495) 234-52-04, 234-52-13, 234-52-42

по срочным вопросам (в выходные и праздничные дни): +7 (903) 526-98-85
E-mail: raapa@raapa.ru / tec@raapa.ru

Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса