С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Летние встречи РАППА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Архив мероприятий
Фотогалерея и видеорепортажи

Пресс-релиз «Летней меужданродной встречи» в Казани.

Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы

«Индустрия досуга и развлечений в регионах России»

15-17 июля 2014 г., Казань

Программа мероприятий

Стоимость участия

• Участие в основной программе Летней встречи в Казани (15-16 июля)
    - 9450 руб. при подаче заявки после 1 июня 2014г.
  • Презентация компании (для производителей и поставщиков развлекательного оборудования и услуг)
    - 4000 руб. при условии участия в основной программе
    - 7000 руб. заочное участие
  • Дополнительная программа (17 июля)
    -1850 руб.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

15-17 июля 2014 г. в Казани состоится ежегодная Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России».

Организатор - Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА). При поддержке Министерства культуры Республики Татарстан и Мэрии г. Казани. Информационные партнеры: журнал «КИР», портал vtorio.com, журнал «Аттракционы и развлечения».

Генеральный спонсор мероприятия – Группа Компаний «Мир».

В мероприятии примут участие руководители и специалисты парков, развлекательных центров, учреждений культуры, культурно-досуговых комплексов, представители городских администраций и органов управления культуры регионов, общественные организации, производители аттракционной техники и другие заинтересованные лица из более чем 30 городов России, стран СНГ и зарубежья. На сегодняшний день участие подтвердили специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Арзамаса, Калуги, Сочи, Атырау (Казахстан), Перми, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Орла, Ульяновска, Нижнего Тагила, Владимира, Красноярска, Кургана, Екатеринбурга, Астрахани и др.

Летние встречи РАППА проводятся с целью развития индустрии досуга и повышения качества отдыха в регионах России. Среди ключевых задач форума: знакомство профессионалов культурно-развлекательной отрасли с индустрией досуга регионов, повышение интереса и привлекательности регионов России в качестве мест отдыха и туризма, обобщение успешного опыта работы региональных предприятий индустрии развлечений.

В этом году местом проведения Летней встречи стала Казань - один из крупнейших экономических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. Столицу Татарстана по праву называют «мультикультурной», как город, где национальные традиции удивительным образом сочетаются с современными тенденциями и инновациями. В настоящее время в Татарстане реализуется долгосрочная целевая программа «Развитие сферы туризма в Республике Татарстан на 2013-2016 годы». Администрацией Казани реализуется концепция «Культура Казани», среди задач которой: создание и поддержка социально-культурных проектов, развитие частных инициатив и коммерческой деятельности в сфере культуры, производство востребованного и конкурентоспособного туристского продукта.

Уникальный формат Летней встречи позволяет участникам совместить обучающую программу и деловое общение: увидеть в действии работу передовых учреждений культурно-досуговой сферы, познакомиться с коллегами из других регионов, задать вопросы авторитетным экспертам, обсудить перспективы развития региона со специалистами развлекательного бизнеса.

За два дня участники Летней встречи посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Казани, каждый из которых по-своему уникален и представляет интерес для специалистов. Руководители парков и развлекательных центров Татарстана из Альметьевска, Набережных Челнов, Казани поделятся практикой организации парковой работы, благоустройства территории и ландшафтного оформления, организации праздничных мероприятий и т.д. Производители и поставщики развлекательного оборудования проведут презентации своей продукции и услуг, а также представят новые проекты и форматы развлечений. Третий день посвящен экскурсии на остров-град Свияжск – уникальной достопримечательности Татарстана.

Главный плюс места проведения очередной Летней встречи – широкие возможности Казани для развития индустрии развлечений. В столице Татарстана много парков и скверов, торгово-развлекательных центров, многофункциональных комплексов, уникальный аквапарк, старейший в России зоосад. Однако рынок досуга еще недостаточно наполнен, и в ближайшие годы данный сегмент, безусловно, будет здесь в поле внимания властей и инвесторов.

До встречи в Казани!

Об ассоциации